西安科技大学召开巡视整改自查自纠动员会
2019-04-24

43日,西安科技大学在临潼校区骊山校园第二会议室召开巡视整改自查自纠工作动员会。校党委书记周孝德,校长蒋林,党委副书记李明、胡巍,各单位、各部门党政主要负责人参加会议。

会上,党委副书记李明从指导思想、工作目标、自查的主要内容、时间安排、工作要求、整改任务分解等6各方面安排部署了《中共西安科技大学委员会关于巡视整改自查自纠工作方案》,要求全校上下必须高度重视,积极配合;实事求是,严肃认真;边查边改,确保实效;强化考核,严肃追究,以实际成效为学校各项工作顺利开展提供坚强政治保证。

党委书记周孝德指出,全校上下要提高政治站位,充分认识巡视整改工作的重要性和紧迫性;要抓好思想建党这个根本,推动全面从严治党向基层延伸;要加强组织领导,坚持问题导向,高质量完成自查自纠工作;要团结协作,统筹兼顾,把解决问题和促进发展紧密结合,努力以巡视整改的新成效开创学校事业发展新局面。

校长蒋林主持会议时强调,各单位、各部门要严格按照学校总体部署,充分认识工作的重要性和必要性,切实增强政治责任感和工作使命感;要落实工作责任,建立工作台账,逐项对标、细化措施,确保高标准、高质量、高效率完成巡视整改工作;领导小组办公室要加强督促检查,及时通报工作进展;要注重统筹协调,将巡视整改工作与学校中心工作相结合,与落实学校2019年工作要点相结合,以高质量工作成效推动学校事业高质量发展,以优异成绩为建国70周年献礼。

上一条:校纪委开展纪委书记约谈处级领导人员暨党风廉政建设专项检查