今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
网站首页|机构简介|职责范围|政策法规|规章制度|廉政教育|工作动态|警钟长鸣|通知公告|信访举报|学校首页
    廉 政 警 句

 

       中国特色社会主义进入新时代,我们党一定要有新气象新作为。打铁必须自身硬。党要团结带领人民进行伟大斗争、推进伟大事业、实现伟大梦想,必须毫不动摇坚持和完善党的领导,毫不动摇把党建设得更加坚强有力。

      ——习近平总书记在十九大报告上的讲话

 

 

站 内 搜 索
请输入要搜索信息的内容!

地址:西安科技大学纪委监察处
邮编:710054
电话:(029)83856340 83856341
Email:jiwei@xust.edu.cn

 
工作动态
深化违规收送礼金问题专项整治
2019-12-23  

深化违规收送礼金专项整治时间、范围和内容

一、整治时间:201912月至20202

二、人员范围:全校所有行使公权力的工作人员,特别是各级党员领导干部。

三、主要内容:收受可能影响公正执行公务的礼金(包括“红包”、礼品、消费卡、名贵特产类特殊资源等财物);借年节假期、办理婚丧喜庆等事宜之机,收受明显超出正常礼尚往来的礼金;纵容、默许配偶、子女及其配偶等亲属、身边工作人员和其他特定关系人利用领导干部职务上的影响收受礼金;向领导干部及其配偶、子女及其配偶等亲属和其他特定关系人赠送明显超出正常礼尚往来的礼金。

同时对领导干部违规公款购买、违规收受赠送、违规占为己有以及由本人或特定关系人违规参与经营的高档烟酒、珍稀药材、天价茶叶、名贵木材、珠宝玉石、名瓷名画等名贵特产类特殊资源谋取私利问题进行严肃整治。

 

因各种原因未能当场拒收和及时退还的礼金,可向校纪委办公室上缴,对主动上缴的,根据问题性质和发生时间依规依纪依法予以从轻和减轻处理。

举报方式:

陕西省纪委、监委举报途径:

来电举报:02912388(受理时间为:工作日上午8:00-12:00 下午14:00-18:00

网络举报:http://shaanxi.12388.gov.cn/

来访举报:西安市雁塔区兴善寺东街57号(接访地址)

来信举报:陕西省纪委监委信访室 邮编710054(邮寄地址)

 

中共西安科技大学纪律检查委员会举报途径:

来电举报:02983858360(受理时间为:工作日上午8:30-12:30 下午13:30-17:30

网络举报:jiwei@xust.edu.cn

来访举报:西安科技大学临潼校区骊山校园行政楼411室(接访地址)

来信举报:陕西省西安市临潼区陕鼓大道48号西安科技大学纪委办邮编710610(邮寄地址)

 

已是首条
下一条:元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作实施方案
关闭窗口
 
 
 

主办单位:西安科技大学纪委、监察处  

电话:(029)85583012   Email:jiwei@xust.edu.cn