今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
网站首页|机构简介|职责范围|政策法规|规章制度|廉政教育|工作动态|警钟长鸣|通知公告|信访举报|学校首页
    廉 政 警 句

 

       中国特色社会主义进入新时代,我们党一定要有新气象新作为。打铁必须自身硬。党要团结带领人民进行伟大斗争、推进伟大事业、实现伟大梦想,必须毫不动摇坚持和完善党的领导,毫不动摇把党建设得更加坚强有力。

      ——习近平总书记在十九大报告上的讲话

 

 

站 内 搜 索
请输入要搜索信息的内容!

地址:西安科技大学纪委监察处
邮编:710054
电话:(029)83856340 83856341
Email:jiwei@xust.edu.cn

 
警钟长鸣
西安电子科技大学原副校长张培营等2人被开除党籍
2016-10-24  

西安电子科技大学原党委常委、副校长张培营严重违纪被开除党籍

据陕西省纪委消息:经查,张培营在任西安电子科技大学基建处处长、党委常委、副校长期间,理想信念丧失,严重违反政治纪律,对抗组织审查;违反廉洁纪律,接受可能影响公正执行公务的宴请;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利为他人谋取利益,收受他人巨额财物,且在党的十八大后不收敛、不收手,其行为已构成严重违纪,其中利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受他人财物问题涉嫌犯罪。

依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委常委会议研究,教育部党组同意,并报省委批准,给予张培营开除党籍处分,收缴违纪所得,将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理,由其行政主管部门给予其相应的行政处分。

西安电子科技大学原党委常委、副校长陈勇严重违纪被开除党籍

经查,陈勇在任西安电子科技大学党委常委、副校长期间,理想信念丧失,严重违反组织纪律,不如实向组织交代自己的问题;违反国家法律,利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受他人巨额财物,其行为已构成严重违纪,其中利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受他人财物问题涉嫌犯罪。

依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委常委会议研究,教育部党组同意,并报省委批准,给予陈勇开除党籍处分,收缴违纪所得,将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理,由其行政主管部门给予其相应的行政处分。(陕西省纪委)

上一条:陕西省人大常委会党组副书记、副主任魏民洲涉嫌严重违纪接受组织审查
下一条:我省通报3起违反中央八项规定精神问题
关闭窗口
 
 
 

主办单位:西安科技大学纪委、监察处  

电话:(029)85583012   Email:jiwei@xust.edu.cn