今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
网站首页|机构简介|职责范围|政策法规|规章制度|廉政教育|工作动态|警钟长鸣|通知公告|信访举报|学校首页
    廉 政 警 句

 

       中国特色社会主义进入新时代,我们党一定要有新气象新作为。打铁必须自身硬。党要团结带领人民进行伟大斗争、推进伟大事业、实现伟大梦想,必须毫不动摇坚持和完善党的领导,毫不动摇把党建设得更加坚强有力。

      ——习近平总书记在十九大报告上的讲话

 

 

站 内 搜 索
请输入要搜索信息的内容!

地址:西安科技大学纪委监察处
邮编:710054
电话:(029)83856340 83856341
Email:jiwei@xust.edu.cn

 
警钟长鸣
中纪委监察部通报我省3起违反中央八项规定精神问题
2016-01-17  

1.商洛日报社党总支书记牛建宏公款国内旅游问题。2015年5月,商洛日报社党总支书记牛建宏,与报社3名职工赴榆林参加研讨会结束后,前往银川某景区游玩,花费1431元在单位报销。商洛市纪委给予牛建宏党内严重警告处分。

2.渭南市蒲城县国税局城区分局局长刘铁柱大操大办女儿“出阁宴”问题。2015年9月,渭南市蒲城县国税局城区分局局长刘铁柱,在蒲城某宾馆为女儿操办24桌“出阁宴”,收受下属及同事礼金共计 1.12万元。蒲城县纪委给予刘铁柱党内严重警告处分,责令退还收受礼金。

3.安康市石泉县农业局畜牧兽医中心违规发放奖金问题。2015年2月,安康市石泉县农业局畜牧兽医中心主任袁国波,召集班子成员商定,用2.4万元科技项目经费作为奖金发给干部职工。石泉县纪委给予袁国波党内严重警告处分,收缴违纪资金。

上一条:中央纪委通报七起落实"两个责任"不力受到责任追究的典型问题
下一条:教育部办公厅转发《河南省教育厅关于范县3名教师擅自离岗查处情况的通报》的通知
关闭窗口
 
 
 

主办单位:西安科技大学纪委、监察处  

电话:(029)85583012   Email:jiwei@xust.edu.cn